注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

沉淀  

2013-11-16 20:51:32|  分类: 随笔写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走在路上走的久了,需要给自己的找个停留的理由。
来来往往中,视线交错处,在这不经意的瞬间,到底存在着怎样的情深缘浅?脑细胞快要死完大脑似乎对这个问题处理的有些迟钝,理智在这一刻似乎并不起什么作用,也没有什么特别存在的意义,这一切的一切似乎并不是智力可以解决的问题。思维不再运转,可人的感性还在,我们还能感知外围的世界,我们的潜意识还在,还可以主导我们这具躯壳。
有时候我们总是太相信自己的感觉,太相信自己主观的世界,说到自欺欺人似乎有点严重,说自己自信似乎有点一厢情愿。走的太久,竟然怀疑自己眼里的世界有几分真几分假,几分清醒几分无措。这一切的一切,似乎并没有太大的界限,不知道哪点是分水岭,所以,有时候,我们不自知,时而看不清远方,时而看不到近处,有时会丢掉了方向,有时候雾霾也会遮蔽了太阳。但是明天一切总归是美好的,因为未知,便有希望。
走着走着,会忘了最初所在的那个地方,是故乡?还是那个隐没在记忆里的远方?无所谓咯,如此的一切,存放在心里,时而翻出来看看,化掉这份阻碍了思维的怅惘。
不失落,不悲伤,不悲观,不失望。如此,安好。角落里的自己,晚安。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017