注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

杂谈短句(1)  

2013-11-17 21:04:32|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.文人的魔力,竟能把诺大的一个世界的一个生僻的角落,变成人人心中的故乡。

2.过于玄艳的造化会产生一种疏离,无法与他进行家常性的交往,正如家常饮食不宜过于排场,可让儿童依偎的奶妈不宜过于盛装。西湖排场太大,装饰太精,难以叫人长久安住。大凡景色绝佳处都不适宜安家,人与美的关系竟是如此之蹊跷。

3.当他要过另一种生活时,必然会有另一种结局等着他。

4.人们付出昂贵的代价,换取他们的理想,成功以后,随之而来的是失去自我。这是个公平的世界,一切所得均需要用你手中所换取,鱼与熊掌,不可得兼。

5.大丈夫活于人世间必须要问自己两个问题。

活着时怎样站着?站着时怎样躺着?

6.大贾贾于世,小贾贾于朝。

7.机会不是垂青有准备的人,而是垂青有能力的人。

8.一个人没有梦,则是表明他的睡眠系统出了问题,一个国家没有梦,这是表示他的新陈代谢出了问题。

9.人性有两个弱点,一是普遍的同情弱者,二是施恩图报。并想当然的以为 施恩越大,回报越多。

10.衣裳之要,在于暖人;首饰之要,在于悦己。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017