注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

杂谈短句(2)  

2013-11-17 21:14:44|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、历史山,凡是阻碍路线的人,无不遭祸。

2、我们一开始就怪罪或者批评他人,就表示我们永远也没办法看清楚真相了。如果我们的内心老是唠叨不休,我们也就看不到真相了,所见到的只是内心的投射出来的影子罢了。

3、世上最难的事,就是单纯的去看一件事。

4、一个不被记忆麻痹的心,才能享有真正的自由。

5、人心可不可能彻底的活在当下?只有在这种状态下,恐惧才无从生起。

6、“我会试着去做”可以算得上是最糟糕的一种反映罢了,因为根本没有试一试或尽力而为这件事,只有做与不做的选择而已。

7、越是被禁止的东西就越有吸引力。

8、不要去赢别人,只要赢自己就好。

9、重复是一种力量,谎言重复一百次就会成为真理。——泰戈尔

10、假装快乐会让自己更快乐。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017