注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

自惹  

2013-11-24 10:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上刷微博的时候看到小雪的这么一句话“只谈情,不交心”。看到一些不明所以的暗示,一些照片,似乎在努力证明着什么,也似乎是在努力地掩饰着什么。有些话,还是留给自己慢慢的消化就好。小哥如果看到这句话,请不要多想,只是想把这些不知名的东西记录下来,并没有其他意思。

         脑子里竟是突然的冒出来芹小哥在红楼梦中的代笔“春恨秋悲皆自惹”而后一句则是“花容月貌为谁妍”。我不伤春悲秋,一直以来,我都要自己坚强努力地活着。也许我是有点悲观,可是悲观不是悲伤。

       一直都活在自己的世界里,看到的这个世界是什么样,这个世界便是什么样,即便是相同的环境,每个人眼里的风景却迥然不同。为什么要去感慨,为什么要去记录这些文字?一再的要求自己不要活在过去的回忆里,可是却还把这份回忆以这样或者那样的形式保存下来...拒绝活在回忆里,可是却还是一直都活在回忆里。行尸走肉般的消磨着现在的日子,老牛反刍似的咀嚼着曾经的时光。不懂,看不明白。

      现在与过去,哪有那么多的界限可分,大有些身在曹营心在汉的感觉...呵呵。不由得想到了民法对责任年龄的区分,仅仅是一天之隔,限制性责任能力人便转化成了完全责任能力人,有人嘲笑这是“最愚蠢的制度”,可是即便如此,我们却只能任由它愚蠢,别无他法。

      也许不应该向跟自己亲近的人把自己有点低沉的一面展现出来,这一切,怎一个“呵呵”了得...这个道理不是不明白,是一直都有点傻,不是天真,就真的只是傻....终究还是变成那个让自己讨厌的人,但我还是要试着喜欢自己,不依靠,不寻找,要低调,但很骄傲...

     做一个温暖的女子,享受这份温暖的孤独,前行,不低头。

     

      

     +

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017