注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

致冰块  

2013-11-03 12:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 记得我们刚刚认识的时候,两颗彼此骄傲的心碰撞,谁也不服气谁,谁也看不起谁,我们都没有想到如此两个极端的疯子能走到一块。你说,这是不是就是传说中的缘分?

      我们从开始从两天一小吵三天一大吵到高中的的一见面就吵而后再到现在的不见面也吵也已经有七年之久了吧。也是哦,竟然就七年了呢。不过,你瘦了,我胖了。我在北方,你在南方。这算不算是天各一方?

     呵呵,我还记得你说过的你要请我吃好吃的,你要请我吃大餐,当然,其实还是你最了解我,你知道,我唯一的爱好就是吃..说到吃,我突然间想到了一个很严肃的问题,也许这就是我减不下肥的原因之一吧…突然想到这么一句话,待我长发及腰,美女你请我吃饭可好..可不巧的是,我却还是短发飘飘…我想哭,可是也得等吃饱了才好。

      关于前几天稿子撕了三次…无以言表。只是觉得这种心酸无奈写不出来,我的1000…就这么挥挥手拜拜了…(我想爆粗口,可是考虑到我的淑女形象,还是骂了出来,不曾写上。

      傻妞,在我看来,你就是个着了色的大鸡蛋,外表看起来好像块石头,可是看似强硬的外表的里边却是稀里哗啦的蛋黄和蛋清的混合体。这蛋黄和蛋清虽然是一体,可是它们实际上却也是泾渭分明…

我想尝试着去走近的你的世界,大傻妞,我想吃茶叶蛋….

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017