注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

禁锢  

2013-12-01 18:43:24|  分类: 十三的小情绪。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她一点都不坚强,一点都不,,她现在只想蜷缩在自己的壳里,试图去逃避。

        她推开了所有对她好的人,他,她,她和她....不是不想解释,是根本不知道该怎么解释。受了委屈,就只会哭,明明知道哭一点用处都没有,可是这些情绪除了通过眼泪还能怎样?她怕把自己逼疯....说什么委屈,又有什么委屈?说到底,不过是矫情罢了,何必自欺欺人?

        是发神经了,她特么就是个自私鬼,自私的只想着要自己蜷缩起来,.....她想要努力的证明着自己的存在感,可是得到的不过是更加的寂寞,深入骨子里的孤单。“大家都有自己的生活..."这句话说的真好,你教给我现实,教会我沉默,教会我敷衍,教会我冷眼旁观。这条鸿沟跨越不了,我想我没能力跨越...我连这份心思都没有了,我讨厌这样的自己,我讨厌这么假,这么虚伪的自己,我看不惯这样的自己。一瞬间的清醒换来的是深入骨髓的冰冷。我知道这些必要要我自己来承受,说不能承受生命之轻...可是这也太沉重了些。一直以来都在自欺欺人,我想自己静静....

         别逼我了好不好,对不起,我始终不愿把这些说出来,我克服不了自己给自己的禁锢,最不愿面对的就是你们,我害怕,胆小,懦弱,小哥...对不起,我没办法面对自己,面对你,我觉得很愧疚。

       

        

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017