注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

十八年 ——给比拿更快乐  

2013-12-29 00:51:38|  分类: 不忘初心,方可始 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         谁的青春不疯癫,谁对青春不留恋。

         青春没有化不开的悲伤,青春不只是嘻嘻哈哈,我们疯狂,我们痴傻,我们倔强,我们永远不知道认输,我们有年华,我们有梦想。

          自己的19岁马上就要到来,18年已经悄悄走过,白驹过隙一般驼了爸妈的曾经的娇颜,帅气的剑眉,只看着他们的头发渐白,眼角的皱纹逐渐浮现,他们把他们的青春拱手相送,毫无怨言,这又是怎样的情感,我不该再去抱怨,我会给你们我有的一切,18岁,十八年,我逐渐体会到,爱,其实不是索取,是付出。

           爸妈,我就要19岁了,我真的长大了,我要为自己的梦想努力,我要给你们我拥有的最好的一切,我要感谢你们18年来的爱护和支持,酸甜苦辣咸我们一起走过,我有惹你们不开心,有不懂事,有不理解。可是我现在知道这世界上哪能有那么完美事物存在,我没有的很多,但我明白拥有的同样也很多。

             我会坚强,我会一个人坚强的走下去。

             我会微笑,无论再大的委屈,再痛的经历,哭过之后我会记得微笑。

             我会开心,这一辈子的每个时刻都只有一次,我会珍惜。

             我会努力,梦醒时分,雏鹰展翅,即便痛苦,付出总是和收获是对等的。

             我会善良,我始终相信这个世界是可爱的。

             我会宽容,因为学会原谅让自己更快乐,让自己更能热爱生活。

             我会读书,做一个有涵养的姑娘,做一个有思想的,内心丰富的姑娘。

        我会自己照顾自己,我会加油,我会对自己负责,我会为自己骄傲。

        自信,自立,自强,自爱。

                                                                                                            —— 致我的19岁

     

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017