注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

姑娘,你哭给谁看?  

2013-12-05 22:15:21|  分类: 十三的小情绪。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       接踵而至的是各种各样的考试,这个月已经有两三门课接连着结课了,忙忙碌碌的生活转移了整个视线,想要逃避的一些东西还是时不时跑到脑子里搅得脑子乱轰轰的,这样的情绪简直要把人逼到崩溃,不断的反思自己,呆呆的盯着眼前的课本,心思早已经不知道溜到了哪去,我在想什么呢?我竟然不知道...我竟然是这么控制不了自己。从来不曾想到这么骄傲的一个姑娘竟然也会跌落到如此的境地,觉得自己好累,身心俱疲,可是这样的结果不也正是我想要的么?但是有一点我疏忽了,一味的逃避并不能解决这一切问题。可以劝慰的了别人,却挣脱不开自己的桎梏。

      一路走着,一路哭着,觉得自己好委屈,可是我就在问自己,你到底委屈什么?你又有什么可以委屈的?还是有资本去委屈?对于这一切,答案是否定的。你明明一无所有,你在委屈什么?!是你放不下的骄傲?还是你廉价的自尊?亦或是你鼠目寸光的矫情?!   心里不由得是一阵冰凉,是的,你想要什么样的生活便必须要付出什么样的代价。从来都是公平的,这个世界上没有免费的午餐,天上不会平白无故的掉馅饼。

     一直都在要求自己独立,,一直都在强调自己要依靠自己,我不想要去依靠,因为除了自己最可靠,除了自己能够一路陪伴着自己走下去之外,我看不到其他的。哭过之后擦干净眼泪,洗把脸,姑娘,你这是哭给谁看?被矫情了行不行,丢掉你的委屈,放下你的骄傲,好好看看你那可笑的自尊,收起你那鼠目寸光的矫情吧,醒醒吧,姑娘!

    想想你的未来,想想你的目标,学会爱自己,我18岁,我的机会还有很多,我会努力演绎一个人的精彩。

    姑娘我很骄傲,我要证明给自己瞧瞧,我一个人也可以很精彩的活着。

    姑娘,我只哭给自己瞧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017