注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

这生活  

2014-02-13 17:59:41|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    即便是夜晚,也还有星星的陪伴。即便是夜晚,也会知道明天的朝阳不远。

    当一个人的时候,无聊到极致的时候,也许这文字可以打发这心里的一点点寂寞,驱走这一点点的孤独,带来期望中的一点点温暖。

    当时光不经意间流逝在指缝中的时候,眼里的那个原本的世界已然在改变着,或许轻轻浅浅,或者酸酸甜甜,也或者眨眼间物是人非,到底是庄周梦蝶还是庄周化蝶?也许孰是孰非并没有那么明白,或者本没有界限,毕竟每条路都有自己的深浅,都有自己独特的眷恋。

     银装素裹的世界等不着耀眼的太阳,彩虹停留的时间也不会太长,太过于美妙的东西总是稍纵即逝,可是太过于平常的物件得不到独特的崇尚。点点滴滴,来来往往,平平常常。不是这一切不美,只是我们没有办法坚持这重复的悲伤。

     其实 ,到最后,是一个人,但也不是一个人。

     呵,这生活。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017