注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

干净的,喜欢  

2014-02-15 21:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耳边回绕着王铮亮的《时间都去哪了》,这旋律温温暖暖轻轻浅浅,这嗓音干净中带着低沉沙哑,这文字简单到质朴的一无所有却又什么都有,便是这,却有着吞噬人心的力量。这心里,溢出来的是满满的五味陈杂。旋律浅浅的浸润到了心里。这男神,怎么能让人不爱?

      手边有刚刚干了墨痕的泛着光晕的红皮《资治通鉴》,目光总是试图透过这些指尖的文字想象那个低眉起笔,端坐在书案旁边的那个风姿卓绝的他,司马光。是不是目光中总是带着一丝清澈的明媚?是不是会纤手扶萧的洒脱男子?是不是那个不卑不亢却不失棱角的温润男子?是不是那个豁达明朗的书生?许是不会貌比潘安,不会沉鱼落雁,但是那目光中一丝清明却足以让人沉醉。这男神,怎么能让人不爱?

      眷恋这简简单单的喜欢,单纯的爱。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017