注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

是病,得治。  

2014-02-25 20:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     似乎好长时间都没有拿笔了,似乎是好长时间都没有点想要写点什么的欲望了,总之,是挺纠结的吧。我不想要做一个懦夫,可是总是找不到理由来让自己改变。我不知道这是怎么了,也许,是病了吧。我想这病是有的治的,天下间这所有的一切都是一物降一物的,生生相克,周而复始。所以,肯定有方子,只不过,我找不到罢了。

      刚刚在跟以前的校友在聊天,聊着些有的没的,我自己想想都浪费时间。可是我又问自己,什么事浪费时间,什么不是浪费时间?对错是非的界限都不甚明了,我就想不明白自己到底是为了坚持什么?!我只是觉得自己真的对未来是一片迷茫,连一丁点目标都没有,我不知道这样的生活还有什么继续下去的意义?

     像一只陀螺?转来转去把自己都转晕了?我不知道这样子我会变成什么样,我只是觉得很恐惧。你们说的都是不错的,没有压力便没有动力。我是应该给自己施加压力,鞭策自己去努力,不能再这样惶惶不可终日,懒惰永远是自己最大的敌人,确实没错。

     行如逆水行舟,不进则退。修身齐家治国平天下,当真是要以修身为先。

     这么下来清理着自己的思路,现在确实清晰多了。我会加油,坚持思密达。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017