注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

100本书计划之一《盛世嫡妃》  

2014-02-27 14:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你说待我苍颜白发,你还愿不愿再为我执笔作画?

                                                                                                            ——题记

        一本算得上是古代穿越大戏的网络小说,作者笔端下的世界虽说带了些传奇色彩,却也不失精彩。他是曾为叶璃一夜白了头发,他说假如她去了,他会将天下为之陪葬。她是惊为天人两世为人的叶璃,文能治国武能安邦,一身才华施施然让人惊叹。当真是这盛世天下不及你眉间的一点朱砂。

        门当终究要户对,灰姑娘的王子只在童话。

        当然,让我触然心动的还是那在位者的不得已而为之的默然。权力的取得必定是鲜血染就,白骨堆成。这树冠伸展的有多高,那这树根必定扎的有多深。你只看到了树冠的茂密繁盛,却不曾看到这泥土下的肮脏浮华。我们总是嘴上说的轻巧淡然,互相羡慕着彼此的生活,却不曾看到这背后的心酸泪水。时间总是太过于匆匆忙忙,让数千年的时光凝结于一页页薄纸之上。时间你总是太过于狠心,把一个朝代的兴亡掩盖于挥毫泼墨间。

       我想说,历史你就是个大骗子,你便是这么冷眼旁观这春去秋来的冷冷暖暖。罢了,你这个无情人。可自古都是多情却被无情误。

       我是有些恨自己处于混沌状态的,处于清醒和迷茫之间,在这之间边缘挣扎彷徨着,希望失望掺杂着,我恨极了这个所谓的人生,我真的不再想听你那些自欺欺人的谎言。

        我还年轻,可也并不是什么都不懂,就是那么突然间,我想问,你说待我苍颜白发,你还愿不愿意再为我执笔作画?

         为什么总是这么喜欢自欺欺人....呵呵。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017