注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

有时候,我想一个人独自享有  

2014-02-07 22:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明明在我们每个人的心里都有那么多不需要的理由的理所应当,可是我们却总是打着“没有什么是理所应当的”幌子,或是旗号来劝自己,劝别人 。明明我们每个人都是自私的,可是几乎所有的人都愿意打着无私的名义,旗号行走在这个花花世界中。这样子的似是而非,处在这样一个矛盾而又无可奈何的怪圈里,也渐渐的丧失了判断这一切的标准。与其说是丧失,倒不如说是逐渐的接近本质吧。

      我知道每个人对你好并不都是没理由的,即便是爸爸妈妈也是如此吧。其实,我蛮想单独的享受一份专属于自己的真真的感情,亲情也好,爱情也罢,友情亦可。可是这一路走来,我还是发现自己一个人走在路上,有时候很自在,有时候也很累。我知道这每个人的眼睛都是不一样的,就好像在同一个位置,但焦点也是不同的。

     爸爸,我知道这人间至情之一便是亲情,我们彼此的血管里留着相似的血液,可是我们却像是一个陌生人一般熟悉彼此的生活。我不想要跟其他不相关的人分享这份我觉得专属于我的一份感情,既然你把它分出去了,那对不起老爸,我舍不得让自己那么委屈,掺了杂质的东西,我不要。你知道么?我嘲笑自己不懂得自尊自爱,我恶心自己狠不下心,当然,这一切都只能怪我自己。可怜之人必有可恨之处。好几次,你都让我难受的几乎喘不过气来。我嘻嘻哈哈,可是你不知道我心里有多难受,你姑娘既然那么入不了你的眼,我也没什么好说的,是的,我只是一个乡下的小丫头,什么都不知道,什么都没见过,什么都不懂,我觉得最珍贵的东西你说廉价,我还有什么可说的?我有点迷茫了。也许,这多余的便是我们了吧。

     爸爸,你亲手摔碎了姑娘的心,以前那个傻乎乎的姑娘已经不存在了,对不起了,碎了就是碎了,缝合不了了。

     这未来的爱情,我希望是专属的,可这所有的一切都在变,呵呵,不过是痴人说梦罢了,罢了,罢了,笑话而已,又何必当真?

    各位看客,不u要用你们的尺子来衡量别人,我们,都需要彼此的尊重。

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017