注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

天涯  

2014-07-14 16:58:22|  分类: 不忘初心,方可始 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝尽,就会自然回甘。且当每一条路都是荒径,每一个人都是过客,每一片记忆都是曾经。

   时间就这么在指尖悄然的溜走,悄无声息中碎了那一丝仅存的念想,散了那一场迷离的执念。原以为要过千山万水才可以走过,却不过只迈了一步抵达,原本觉得有千斤压顶的重量悬挂在心尖上,却不曾想只只片刻岁月便将其打磨的魂消魄散,不见踪影。原来,这个地球离了谁还是一样的转,这个世界少了谁还是一样的走。且把这个旅途,当作是一场真真假假的故事,浮生一场,经历了便好。

    原本以为我们咫尺相伴,却不曾想还是相隔天涯,在这个故事里,我们总是一厢情愿的去塑造自己的心,自己的灵魂,以至于常常在经历着别人的故事,流着自己的泪。这世界,花花绿绿的映衬在每个人的眼里,是何滋味,各有体会。

             沿着古道,趁着西风,伴着老马,相约天涯,且不负这一世的韶华。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017