注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

任尔东西南北风  

2014-07-09 10:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近一些个日子以来,心里有些莫名的心慌,做什么都觉得总是在边缘处徘徊,进不去。我曾经有很仔细的问过自己到底是为什么,自己究竟是怎么了。所思良久,未知所以然。

     我是知道的,解铃还须系铃人,自己的心结只能由自己来揭开,可是这结有些太久了,有些许附着,有些许生锈了。樊豪告诉我说让我追求自己想要的东西,剩下的交给他来完成就好了,初听此言,不由得一阵暖暖的,可是心里的那份孤独无助感丝毫没有被撼动,没有安全感,没有一点点可以能让我依靠的力量,我觉得自己好孤独,所以有些瞻前顾后,有些多思猜疑。可无论怎样,我都不想给身边的人带来不好的情绪,有一个人总说我悲观,这把枷锁一直都深深的锁着我让我挣脱不开,不知如何是好。我小心翼翼的想让他满意,可是我迷惑了,他对我而言又算得了什么?除了让我感到畏惧之外我根本看不到我还有什么.....想要寻求到一点点力量,可是这个过程真的好累..好累,好累,我觉得自己好委屈,无处发泄时,自己哭给自己看。

     我再不想活在别人眼里了,也不想再跟谁去比较了,我不要再要那么多的标签贴在自己身上了,我想好好的做好自己,只是单纯的做好自己。放自己一条生路,放过自己。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017