注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

《宫略》,有点想法  

2016-02-27 22:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    许久没碰言情小说了,总要换换口味。
    读完之后,满心羡慕,却又满心无奈,也是满心的逃避。
    对待感情上,心中亦是往好了方面想,但也知道这世间的任何物事都有其保质期。心下戚戚,知道之后要因噎废食么?人总是在逃避寂寞,然而生来寂寞,使命使然,物种繁衍使然,所以,感情,不是想要回避就能回避的。

    读书,是为了思考,明白些东西。读着读着,不期然的看到有情人碍于种种苛求而不能在一起的时候,心里难过。但映入眼里的是背后无可更改的必然,是无力更改的永恒,是只能寄托于命运的希望的时候,鼻子根本忍不住就酸了起来。因为自己明白,自己懂得,自己有过这样的经历,所以才会感同身受,所以才会产生共鸣,才会难过。看着这些无力更改的这些那些,害怕,无奈,逃避,自欺欺人,种种情绪纷纷涌现,感觉自己的世界似乎是承受不了一样。哭出来,想必也是情绪宣泄的需要。这些情绪不出来就会烂在肚子里,会憋出内伤的。

    世界观有些改变,自己对这个世界的看法也有些改变,比如爱情,总要碰到对的人。总要知道不要相信任何人。仍旧要讨好取悦自己,总要生活,希望在遇到一段让自己奋不顾身的爱情能够从容一些。
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017