注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

果然爽了嘴,忽略了胃  

2016-04-21 22:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    来讲下今天都学到了些什么东西?
     首先,中国现代史史纲 
1840年第一次鸦片战争
1842年第二次鸦片战争
两大历史任务;民族独立,人民解放。国家富强,人民富裕。
半殖民地半封建社会:殖民地相对于主权而言,是主要矛盾。封建相对于民主,亦是矛盾的主要方面。——马克思主义原理的三大理论——矛盾的对立统一,动力。质量转换规律。否定之否定规律。(概念,关系)——矛盾的多样性和主次之分。
宪法:宪法的概念的多重性,古今的差别,中外的差别。宪法的概念,特征,原则,结构。
今天去挑了条高加索,有点讨厌跟人接触。去吃了火锅,虾客行,赵磊,石磊。后天赵磊生日。
吃的嗓子有点难受,爽了嘴,忽略了胃。                                            
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017