注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

小记  

2016-05-16 19:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     真的是闲着无聊的要命,所以决定来写写,把这几天这一段时间以来的一些情绪都理理,也趁着这这个时间写一点想要记录的东西,总之,现在感觉,这种方式还是不错的。

回来学校已经过了两个晚上了,鼻炎因为学校这边的空气不好再次严重,感觉身体好像经受不住一点点打击一样,再加上身体基础也就不好,所以晚睡晚起的作息习惯再一次让我觉得崩溃,果然,身体才是革命的本钱,没有一个健康的身体,任何事情都做不成。悔之晚矣,不过,晚也不晚,想回家,早睡早起,每天早上坚持跑步的生活精神状态很好。

昨天跟师妹见了个面,请师妹吃了个饭,感觉一切人,一切事好像似乎也就那样,也没有了想再理会的愿望,走的时间越长,走的距离越近,越来越发现自己似乎是置身事外的一个一样,一切之中的真真假假,都让人觉得滑稽可笑,那既然如此,心思也在越来越敏感,一层层的滤网也在不断的增加着。久了,看清了明白了也就远离了。我的妈,怎么还就矫情上了?哈哈哈。

关于论文的事,等明天老师的信息,和意见。
关于学习计划的事,这两天抓紧的可以把中国近先代史整理下,两不耽误吧。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017