注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

  

2017-12-11 02:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    心里念着一个人,一瞬间,似乎是浮光掠影,又恍若沧海桑田。
    从我走向你的距离,是春走向了夏,是情深走向了缘浅。
    初见时,像是春天的暖意沁入了眼底心里,像是百花的香气弥漫了触觉听觉,那时候,天上的云都是粉红色的,那时候,真的是很喜欢你呀,很喜欢喜欢你呀,连我自己都不知道是我喜欢的是你还是我心里的那个你,那个时候,最美好的也不过就是这种心情了吧。
    后来,越是求而不得越是心向往之。那个时候,是夏天吧,一场大雨来的倾盆,一场惊雷来的残忍。可生活毕竟是生活,生活里逻辑从来不会按照剧本上的演,于是这场心情,时晴时雨。你看这六月的天,就像娃娃的脸,说变就变,你知道么,感情,冲一冲就淡了,记忆,缓一缓就散了。我从来都知道时间是最好的解药,时间是最仁慈最冷血的角色。你知道么,其实,我不愿意去触碰这段情绪,太浓了,太烈了,太让人感到不安了。
   后来,我觉得过了春的烂漫,夏的灼艳,就来到了这个颜色渐浅的秋天,可是好巧不巧,你的突然出现,触动了心里的弦,像是凋落之时的娇艳,像是叶子惊水的涟漪,像是回光返照,像是镜花水月,不能碰,不能动。可是理智刻意的放手,心里的执念,打着喜欢的名义,以飞蛾扑火的名义,寻找她眼里那抹光的源。
   最后,还是没能躲过的冬天凉的刺骨的冰冷,还是没能躲开锥心的寒意。你知道么,心里越暖,对冷的感受便越敏感。第一次的刺痛,我放下了,第二次的刺痛,我也放下了,第三次,哈哈,我感谢你我相遇的清浅,我感谢命运对我的戏谑,原以为,你是懂我的,可是正是如此,你才最能准确的扯出我的底线,最能掙断我的防线。
    这件事,有一有二便有三,我接受不了。
    我最怕的就是自以为最亲近的人插在背后的刀子。
    
    
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018