注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

算了  

2017-12-20 23:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明白这个这个世界有多肮脏,可眼见和听说是两码事。
       明明是夏天渐进秋的风景,可却不觉的多了冬天的寒意,有点冷,裹紧了外套走在来来往往的街道上,想要去楼下的阿婆哪里吃一份热乎乎的牛肉粉。
       心里想着这些日子的一些,莫名的觉得揪心。
       本来以为,面对身边的这一份又一份的冷漠已经是极限了,可三观依旧在不断被颠覆,本就冰冷的感官彻底的结了冰,只是这心里越凉,嘴上的笑容越是灿烂,这大概就是成长吧,到底是环境把人变成了怪物还是把怪物变成了人?
       我都不知道该怎样把自己的情绪付诸于笔端,太过于难以启齿。
       我不明白啊,我原谅不了啊,我不愿意接受啊,可是能怎样呢?
        
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018