注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐心

天高水也远,云淡风本清。

 
 
 

日志

 
 

循环往复  

2017-03-16 19:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   就这样,又过了好些天,这些天的开心,这些天的不如意,这些天的无可奈何,这几天的喜怒哀乐像是调色盘上的颜料一样,有些乱了。
    总是这样,每过一些时间,都需要理一理最近的一些情绪,需要释放一下自己的情绪,需要保持平整,需要维持心里的平静。我以前也不这样,可能年纪大了些,慢慢的也就变的平和了一些,想来都不是自己愿意的,都只是生活逼的吧,可是又有什么关系呢,不管怎样,都还是要经历的,早一些,晚一些,哪里又有什么对错呢,有的只不过是与自己相处时的心态罢了。人的这一生,匆匆忙忙,上上下下,高低起伏间虽然都是风景,可没有一定的心态和心情是享受不了的。
     其实,我知道自己的郁闷和不愉快都是再和自己过不去,可是我也会时常的问问自己为什么,问问自己为什么之道这些东西依然看不开呢,这件事的质问让我自己觉得自己有些迷茫,这是个思维逻辑的怪圈子,我似乎能够想明白,可是也想不明白。只是说我就是自然而然的生出这些情绪来,并且不愉快,但是迫于人情和群居的需要,不得不选择这样一种沉默的方式来隐忍,或者说劝解自己不要去在意这些东西。想想也是这么回事,人与人交往之间,很难说清楚双方都保持在一个合适的度,时常的会越界,时常的会产生些摩擦,这些东西都是不可避免的,即便是看清楚了也是不得以避免的,既然不可避免,那么,应该怎样呢?
     想来,还是要让自己觉得舒服吧,因为自己的生活自己之道,自己是自己身体里的自己,自己所在乎或者说自己的思维没有谁能够代替呵。怎么让自己舒服,以后,还是柔和一些的好,沉默一些,长久来看,还是有利于自己的身心健康,不做伤人之语,只是为了不使自己后悔吧,呵呵,并不是怜悯,也不是为防止报应,只是我觉得人之所以为人,是应该有一些自己的坚持,有人之所以为人的底限,无愧于己心,应该是最好的结果,或者说选择。
    生活其实一直处在一种不断的循环往复中,就我自己来看,是这样的,唉,有时候真的不开心,可有些时候,也是有些开心的,有时候想想这一辈子想要什么,其实一步一步的走向未知,面临着形形色色,纷纷杂杂,都是这一路上的风景,但愿,我能够守得住自己的心,结束就可以了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017